| Soljanka   ( schmeckt immer und kann jeder kochen) Personen:  4         Preis: 4,39   pro Person: 1,10        Eingereicht: Birgit 
            
            
            
            
            
            
            Anstelle der Jagd-oder Fleischwurst,  kann man auch jede andere Wurst aus dem Kühlschrank nehmen, z.B.: Salami , Bierschinken , Leberkäse oder Reste vom Sonntagsbraten (spart Geld).
             | Menge | Artikel | Preis   | Gesamt  €  ca. |  
             | 1 | Jagd-oder Fleischwurstring | 
 | 2,70 ‚- |  
             | 1Pack | Passierte Tomaten | 
 | 0,59 ‚- |  
             | 1 | Dose oder Tube Tomatenmark | 
 | 0,50 ‚- |  
             | 2-3 | Zwiebeln | 
 | 0,30 ‚- |  
             | 2-3 | Gewürzgurken | 
 | 0,30 ‚- |  
             | 
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 | 4,39 ‚- |  Zubereitung Die Wurst oder den Braten in kleine Streifen und die Zwiebeln in kleine  Würfel schneiden , zur Wurst dazugeben und mit anbraten. Alles immer gut umrühren, damit nichts anbrennt. Die Gewürzgurken ebenfalls in kleine  Streifen oder Würfel schneiden und zum Schluss dazugeben. Das ganze mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten auffüllen und nach Belieben würzen. Wer die Soljanka etwas dünner haben möchte kann etwas  Wasser dazugeben. Besonders lecker ist die Soljanka mit etwas Knoblauch . Last es euch schmecken und guten Appetit ! TIP Wenn von der Soljanka etwas überbleibt, kann man daraus einen super Nudelauflauf machen !!!! |